Albóndigas En Tomate
Ingredientes: - ½ libra de solomo de res - ½ libra de carne de cerdo - ¼ libra de tocino - 1 huevo - 2 cucharadas de harina de trigo - 1 cebolla - 4 dientes de ajo molidos - 2 tazas de leche - 1 taza de pasta de tomate - 2 cucharadas de mantequilla - 2 cucharadas de azúcar - Sal al gusto | ![]() |
Preparación:
Se muelen bien el solomo de res, la carne de res y el tocino. Se les quitan los nervios, se amasan con el huevo, la harina, la cebolla, el ajo y sal. Se forman las albóndigas y se ponen a cocinar en la leche, la pasta de tomate, la mantequilla, el azúcar y ½ cucharadita de sal, hasta que estén bien cocidas y la salsa espesa.
Se muelen bien el solomo de res, la carne de res y el tocino. Se les quitan los nervios, se amasan con el huevo, la harina, la cebolla, el ajo y sal. Se forman las albóndigas y se ponen a cocinar en la leche, la pasta de tomate, la mantequilla, el azúcar y ½ cucharadita de sal, hasta que estén bien cocidas y la salsa espesa.

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