domingo, 14 de julio de 2013

Arroz A La Marinera


Ingredientes:

- 1 lb. De caldo de pescado
- 150 gr. de arroz
- 150 gr. de gambas o langostinos
- 150 gr. de rape
- 2 pimentones (pimientos) verdes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 hoja de laurel
- Azafrán
- ½ limón
- Aceite

Cocina Española
Preparación:Picar muy finos pimentones, cebollas, tomates y ajos y rehogar en aceite. Añadir el caldo cuando las verduras estén blandas y aromatizar con el azafrán machacado y diluido en un poco de caldo. Cuando el líquido empiece a hervir, incorporar el arroz y cocer despacio 10 minutos. Agregar el rape cortado en cubos y las gambas peladas y sin cabeza. Seguir cocinando por 10 minutos más, rociar el jugo de limón y servir. Este arroz queda ligeramente caldoso. Si se quiere seco, calcular dos de agua por una de arroz.

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