-1 taza de miga de galletas MACARENAS ® 440 g
- ¼ de taza de mantequilla derretida
- 1 lata de Leche Condensada 400 g
-½ taza de jugo de maracuyá
-1 tarro de queso crema de 380 g
-½ cucharada de esencia de vainilla
- 1 libra de fresas frescas.
para decorar
- unas fresas
- 1 kiwi
- uvas y cresas
Preparación:
1- En un recipiente mezcla la miga de galletas MACARENAS ® con la mantequilla derretida hasta obtener una pasta. Cubra con esta la base de una refractaria y lleve al horno durante 10 minutos o hasta que dore la galleta. Retire y deje enfriar.
2- Mientras tanto bata la Leche Condensada, el jugo de maracuyá, el queso crema y la esencia de vainilla. Vierta la mitad de la mezcla en la refractaría, encima disponga la mitad de las fresas cortadas en cuartos y cubra con el resto de la mezcla.
3- Decore con las frutas restantes restantes y refrigere por 3 horas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario