miércoles, 17 de julio de 2013

Chuletas De Cerdo En Salsa De Piña 
Porciones: 6
Ingredientes:
- 6 chuletas de cerdo sin grasa
-  1 ½ taza de mermelada de piña baja en azúcar
Jugo de 2 limones
- ½ taza de agua
- ½ taza de salsa de soya
- Diente de ajo
- Sal
- Comino
Pimienta al gusto
Preparación:
Poner en la licuadora la mermelada de piña, jugo de limón, agua, salsa de soya, ajo, comino, sal y licuar. Poner esta salsa en una olla pequeña y ponerla a fuego lento.
Sazonar con sal y pimienta las chuletas, y dejarlas reposar unos minutos.
Bañar con salsa las chuletas, dejarlas dorar durante 2 minutos en un sartén con un poco de aceite. Voltear las chuletas y agregar nuevamente salsa. Repetir esto hasta que las chuletas estén bien cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario