¿Qué necesitas?
-2 yemas de huevo
-½ libra de mantequilla a temperatura ambiente
-1 lata grande de Leche condensada LA LECHERA ® (400 gramos)
-3 tazas de fécula de maíz cernida
-1 taza de harina cernida
-¾ de taza de coco rallado, sin azúcar y tostado
-1 tarro de arequipe
¿Cómo lo haces?
1- En un recipiente hondo, con una batidora eléctrica, bate las yemas, la mantequilla y la Leche condensada LA LECHERA ® durante cinco minutos. Agrega la fécula de maíz y la harina y continúa batiendo un poco más. Evita mezclar demasiado.
2- Forma una bola con la masa, envuélvela en papel plástico transparente y reserva en la nevera durante dos horas.
3- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
4- Retira la masa de la nevera y sobre una superficie plana cubierta de harina estírala con la ayuda de un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor. Corta círculos y ponlos sobre una bandeja para horno cubierta de papel parafinado. Hornea durante 15 minutos o hasta que veas que los bordes se comienzan a dorar. Deja enfriar. Arma los alfajores con dos galletas y un poco de arequipe en el centro.
5- Presiona y cubre los bordes con coco rallado tostado.
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