Costillas Agridulces
Ingredientes: - 1 Kg de costilla de cerdo - 1 Kg de piloncillo - 2 tazas de jugo de naranja - 1 taza de salsa de tomate - 10 papas pequeñas - Sal y pimienta al gusto. | ![]() |
Preparación:
Se cuecen las costillas con sal y el piloncillo; una vez que estén bien cocidas, se ponen en un refractario previamente engrasado y se les baña con la salsa de tomate, el jugo de naranja y pimienta. Las papas crudas se revuelven en esta salsa y se hornean por un espacio de 35 min. hasta que queden doraditas
Se cuecen las costillas con sal y el piloncillo; una vez que estén bien cocidas, se ponen en un refractario previamente engrasado y se les baña con la salsa de tomate, el jugo de naranja y pimienta. Las papas crudas se revuelven en esta salsa y se hornean por un espacio de 35 min. hasta que queden doraditas
Puede servirse con una ensalada de lechuga, jitomate, cebolla y pepino.
¡Y listo para saborear estas ricas costillas con un buen vino tinto y pan de ajo! Buen provecho

No hay comentarios:
Publicar un comentario