Porciones: 2 - 3
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Ingredientes: - 250gr de langostinos - 250gr de almejas - 100gr filete de merluza - ¼ de cebolla - 1 trozo de pimentón - 1 Diente de ajo - 4 ½ tazas de agua - 1 ½ tazas de arroz - 1 manotada de arvejas | |
Preparación:
Limpiar bien los langostinos y las almejas. Picar la merluza en cuadritos. Sofreír la merluza y los langostinos en la misma olla en que se va cocina el arroz, para que el aceite quede con su sabor.
Limpiar bien los langostinos y las almejas. Picar la merluza en cuadritos. Sofreír la merluza y los langostinos en la misma olla en que se va cocina el arroz, para que el aceite quede con su sabor.
Retirar los langostinos y el pescado de la olla. En el mismo aceite sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón picados, con una cucharadita de sal. Poner a hervir el agua en esa misma olla.
Lavar el arroz. Cuando el agua esté hirviendo bajar a lento y agregar el arroz y las arvejas. Cuando ya esté secando el arroz agregar los langostinos y el pescado.
Las almejas limpias se ponen en agua hirviendo hasta que se abran.
Se sirve el arroz con unas tiritas de pimentón encima y las almejas al lado
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