domingo, 14 de julio de 2013

Arroz Con Langostino


Porciones: 2 - 3

Ingredientes:

- 250gr de langostinos
- 250gr de almejas
- 100gr filete de merluza
- ¼ de cebolla
- 1 trozo de pimentón
- 1 Diente de ajo
- 4 ½ tazas de agua
- 1 ½ tazas de arroz
- 1 manotada de arvejas

Preparación:
Limpiar bien los langostinos y las almejas. Picar la merluza en cuadritos. Sofreír la merluza y los langostinos en la misma olla en que se va cocina el arroz, para que el aceite quede con su sabor.
Retirar los langostinos y el pescado de la olla. En el mismo aceite sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón picados, con una cucharadita de sal. Poner a hervir el agua en esa misma olla.
Lavar el arroz. Cuando el agua esté hirviendo bajar a lento y agregar el arroz y las arvejas. Cuando ya esté secando el arroz agregar los langostinos y el pescado.
Las almejas limpias se ponen en agua hirviendo hasta que se abran.
Se sirve el arroz con unas tiritas de pimentón encima y las almejas al lado

No hay comentarios:

Publicar un comentario