Porciones: 6
| |
Ingredientes: - 1 taza de arroz - 3 tazas de agua - 1 diente de ajo picado - 2 tazas de frijoles negros - 300 gr. de carne de cerdo picada - 1 cebolla blanca - Sal y pimienta al gusto | |
Preparación:
Sazonar los trozos de carne con sal y pimienta y freírlos en un poco de aceite hasta que estén ligeramente dorados. Ponerlos a cocinar con los frijoles y la cebolla picada en agua.
Sazonar los trozos de carne con sal y pimienta y freírlos en un poco de aceite hasta que estén ligeramente dorados. Ponerlos a cocinar con los frijoles y la cebolla picada en agua.
Lavar y escurrir el arroz. En una olla, dorar el arroz en aceite con el ajo, agregar 3 tazas de agua y tapar la olla. Cocinar a fuego lento.
Servir los frijoles con carne, agregar el arroz.

No hay comentarios:
Publicar un comentario