Arroz Chino
- 1 kilo de arroz.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- ½ kilo de jamón.
- 2 presas de pollo.
- 2 cucharaditas de salsa de soya.
- 2 cucharaditas de salsa inglesa.
Empieza por hacer un arroz blanco común y corriente, la idea es que esté bien seco y a una temperatura media.
Listo, ahora que tenemos cocinado el arroz, vamos a cortar finamente la cebolla y la zanahoria; ponemos estos ingredientes en unasartén amplia con un poco de aceite, y sofreimos a fuego lento por unos 2 minutos.
Ahora, batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior, cuando estén casi cocinados los retiras y los reservas.
Luego vamos a añadir unas dos cucharaditasde aceite a la sartén y allí ponemos a sofreír el arroz por unos 5 o 7 minutos; pasado este tiempo, agregamos la salsa de soja y mezclamos vigorosamente para lograr que se incorpore bien con el arroz y que este no se queme ni se pegue.

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