Cañón Al Vino
Porciones: 6 | |
Ingredientes: - 2 libras de cañón de cerdo en medallones - 4 copitas de vino blanco - 6 cucharadas de salsa de tomate - Pimentón y cebolla - 1 cucharada de mantequilla - 1 cucharada de aceite | ![]() |
Preparación:
En una satén se sofríen, en mantequilla y un poco de aceite, la cebolla y el pimentón finamente picados. Luego incorporamos los medallones y se sofríen por ambos lado. Después incorporamos el vino, la salsa de tomate y se deja hasta que vaya secando y quedando en una salsa. Si se va secando mucho se le puede incorporar mas vino blanco hasta que estén bien cocidas.
En una satén se sofríen, en mantequilla y un poco de aceite, la cebolla y el pimentón finamente picados. Luego incorporamos los medallones y se sofríen por ambos lado. Después incorporamos el vino, la salsa de tomate y se deja hasta que vaya secando y quedando en una salsa. Si se va secando mucho se le puede incorporar mas vino blanco hasta que estén bien cocidas.

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